Чья площадка?


Раздел FaQ или по нашему - ЧаВо.

Чья площадка?

Сообщение Дубна-мотофорум » 12 фев 2017, 01:04

В связи с большим количеством вопросов по личкам и сусекам, лучше будет создать одну единую тему на этот счет и сразу объяснить все. Чтобы это стало очевидным для всех без пробелов.
Последний раз редактировалось Дубна-мотофорум 12 фев 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Дубна-мотофорум

Сообщений: 345
Пользователи Информация
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 07:50

Re: Чья площадка?

Сообщение Дубна-мотофорум » 12 фев 2017, 01:21

Давайте ещё раз для тех, кто на броне-мотоциклах.

1) Есть городской мотофорум и вы сейчас тут пишите http://dubnamoto.ru/forum/ . Он не создавался, как форум принадлежащий какой-либо организации, а как общая площадка. И это заметно по контенту и участникам. Будьте внимательны. (Что же до наличествующей когда-то в шапке форума эмблемы одного мотоклуба, то это во-первых было сделано не обдумано изначально и не соответствовало эгиде форума, а во-вторых это было красиво и аутентично с точки зрения принадлежности к атрибутам города Дубна. До той поры, пока это не начало путать участников и мы не исправили несоответствие.)
2) К нему был когда-то в прошлом прикручен сайт 1го Дубненского Мотоклуба FDMCC (в прошлом, мотоклуб "Дубна" http://dubnamoto.ru (сейчас эта ссылка перенаправляет на наш форум)).

Там никто почти не писался, но мотоклуб там размещал афиши, которые потом гуглились, например. И вообще это был первоисточник информации о мероприятиях по факту. Но какое-то время назад клуб решил его закрыть на реконструкцию.
Есть у мотоклуба своя группа в ВК https://vk.com/firstdubnamotorcyclesclub . Она живет своей жизнью и городской мотофорум не зависит от ее жизнедеятельности, как он не зависит от жизнедеятельности самого указанного мотоклуба. С недавних пор клуб ее закрыл и сделал полностью частной.
Так же есть пулудохлое сообщество в ФБ , которое видимо лень поддерживать кому-либо (даже ссылки нет под рукой))).
3) Есть общегородская мотогруппа всех мотодубненцев в ВК https://vk.com/dubnamoto которая является одним целым с нами по сути и дублирует городское мотосообщество на просторах ВК

Она не является группой какого-либо мотоклуба, это группа посвящена сборищу всех без разбору городских мотолюдей. Участники в ней и у нас пересекаются по тем людям, которые действительно мотоциклисты, а не просто участник соцсети и житель города. Поэтому, у нас их меньше.
4) Также есть другие мотогруппы в ВК из Дубны. Например, мотошкола https://vk.com/club46961671 или например, мотокросс https://vk.com/ural62 или вот какая-то группа https://vk.com/club34191467 или вот тоже https://vk.com/dubnamotostreets и др.
Поэтому, еще раз сообщаем, что форум не зависит от деятельности этих групп, клубов, сообществ и тус, хотя может и дружить с ними, бухать, кататься и т.д. Поэтому просьба нас не путать.

Просьба, не развивать тут холивары по оффтопу :ne_ot_ho_di: с вопросами, хороша ли такая разобщенность и множественность ресурсов. Админам форума совершенно очевидно, что это вопросы добровольные. А как там кажется остальным, нам совсем не интересно.

Может ли член какого-то мотоклуба, группы в вк, тренер мотошколы или звезда мотокросса быть частью администрации форума? Да. Но в этой роли он представляет только интересы этой площадки. И обращение к модераторам форума может быть только в связи с событиями форума. Обращения по деятельности разных клубов, сообществ и пр. здесь могут остаться без ответа. Обращайтесь непосредственно в сообщества.
Последний раз редактировалось Дубна-мотофорум 12 фев 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Дубна-мотофорум

Сообщений: 345
Пользователи Информация
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 07:50

Re: Чья площадка?

Сообщение ФармацеVT » 12 фев 2017, 02:19

(Что же до наличествующей когда-то в шапке форума эмблемы одного мотоклуба, то это во-первых было сделано не обдумано изначально и не соответствовало эгиде форума, а во-вторых это было красиво и аутентично с точки зрения принадлежности к атрибутам города Дубна. До той поры, пока это не начало путать участников.)

Можно уточнить, что это скорее аренда общефорумного пространства под закрытый раздел FDMCC. Раздел до сих пор располагается в нижней части форума. Это произошло после исхода со "сломавшегося" ланполиса. Кстати ланполис был намного роднее. Нужно найти тему про ссылки на темы с ланполиса. Тут было где-то.
Мототоксикоз в стадии нестойкой ремиссии.
Аватар пользователя
ФармацеVT
FDMCC

Сообщений: 1723
Пользователи Информация
Откуда: Dubna
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 01:16

Re: Чья площадка?

Сообщение ФармацеVT » 12 фев 2017, 02:25

Так же есть пулудохлое сообщество в ФБ

:-)
Мототоксикоз в стадии нестойкой ремиссии.
Аватар пользователя
ФармацеVT
FDMCC

Сообщений: 1723
Пользователи Информация
Откуда: Dubna
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 01:16

Сообщение BIZON » 12 фев 2017, 17:07

Проблема ещё и в том, что активность проявляют в основном только члены мотоклуба. Поэтому могло показаться, что форум имеет прямую принадлежность. Если бы у нас городской мотосоциум был бы более активен, форум бы расцвел во всей своей красе.
Аватар пользователя
BIZON

Сообщений: 813
Пользователи Информация
Возраст: 73
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 11:14

Сообщение FDMCC » 12 фев 2017, 17:11

Члены мотоклуба тоже такие себе вполне члены).
1й Дубненский Мото Клуб
Аватар пользователя
FDMCC
FDMCC

Сообщений: 96
Пользователи Информация
Возраст: 9
Откуда: Наукоград Дубна
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 23:22


Вернуться в Вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron