Mr.Evgeny писал(а):да нет, это все в силе. Просто я попросил об этом в тот момент(об удалении) когда понял что меня здесь нинавидят
Ерунду не говори. Если бы тебя ненавидели, то удалили бы сами без всяких просьб.
Джокер писал(а):Вопчем,план такой:едем за Марсианином,сопровождаем его до стула.Пьём что там нальют,пиздим,знакомимся.Потом проезд по городу в колонне закрытия(не забываем прикрывать Марсианина от возможных атак межгалактических ДПСов,бластеры держим наготове!!!).Затем едем на ННовую и устраиваем дрыкгресенгг стриты против чоппероф или там кого ещё...Я думаю припрётся много народу-кто с кем захочет,тот с тем и гоняет...Потом чё там по-плану...Берлога и т.д...З.Ы Серёге Шайтану и Илюхе,Вовке Длинному взять фотики и гпрошки...Шайтана надеюсь увидеть у СКСа,чтоб снять всё с начала-потом фильмец можно забабахать...Если ч ё забыл поправте.
Z1000 писал(а):А когда же будут СИСЬКИ???? В остальном вроде ни чего не забыл.
aconor писал(а):Джокер писал(а):Я буду на заправке в Александровке в 12ч20мин...
усе забили стрелу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1